Объявление снято с публикации
3 марта 2021
3 марта 2021
СупроФит (Супро 760)
Екатеринбург
| Добавлено: 29 января 2020, номер: 53322
СупроФит (Супро 760), 890 ₽
Екатеринбург |
29 января 2020, номер: 53322, просмотры: 69
СупроФит предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в ситуациях, требующих повышения содержания белка в рационе.
СупроФит используют в качестве дополнительного питания при необходимости восполнения больших потерь белка (вследствие ожогов, туберкулеза, крупных переломов). В этом случае необходимое количество сухой смеси назначают по рекомендации врача.
СупроФит принимают в форме напитка (смешивая сухую смесь с любой жидкостью) или добавляют в готовые блюда на стадии готовности. Можно добавлять в каши, пюре, использовать в качестве основы для приготовления коктейлей или смузи.
Действие
Изолят соевого протеина высокой биологической ценности с нейтральным вкусом, легко размешивается в жидкости, обладает отличными эмульгирующими свойствами. Уникальные по составу изоляты соевых белков серии Супро производятся корпорацией «Solae» — мировым лидером в производстве высококачественных изолированных соевых белков. По данным Лаборатории Питания Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), степень усвояемости белков Супро равна 1, то есть максимально возможная. Качество белков Супро признано эталонным. Соевый белок - единственный из растительных белков, который содержит все заменимые и незаменимые аминокислоты и по этому показателю эквивалентен молочному белку и белкам животного происхождения. Благодаря уникальной технологии, белки Супро сохраняют в своём составе натуральные изофлавоны в активной форме. Продукт может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе.
Cоевый белок может обеспечивать баланс азота в организме, будучи даже единственным источником белка при минимальном уровне потребления.
Соевый белок высокой степени очистки обладает рядом профилактических свойств: в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, некоторых онкологических заболеваний (предстательная железа, молочная железа, щитовидная железа). Благодаря антиокислительным свойствам соевых белков увеличивается продолжительность жизни людей, тормозится процесс старения.
Отличительные особенности
СупроФит отличается хорошей переносимостью и усвояемость.
Продукт не содержит в своем составе лактозы, глютена и сахара. В отличие от специализированных смесей, содержащих молочные и сывороточные белки, при использовании СупроФит отсутствуют диспептические явления: вздутие живота, жидкий стул, слабость после приема пищи.
Применение в качестве спортивного питания
СупроФит способствует развитию сухой мышечной массы, увеличению объема мышц, увеличению скорости сокращения мускулатуры. Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
Увеличивает выносливость за счет снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.
Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,5 - 2,0 г / кг массы тела в день при интенсивных нагрузках, при среднем уровне интенсивности 1,0-1,5 г /кг массы тела в день.
Высокий уровень глютаминовой и аспарагиновой кислот оптимизируют и активизируют белковый обмен, что способствует увеличению выносливости, снижает время восстановления организма после тренировок. Высокое содержание аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): лейцина, изолейцина и валина, - предотвращает распад мышечной ткани и способствует наращиванию мускулатуры.
СупроФит используют в качестве добавки к рациону питания спортсменов. Высокое содержание легкоусвояемого белка, эквивалентного по аминокислотному составу белкам мяса, молока и яйца, способствует эффективному наращиванию сухой мышечной массы.
СупроФит способствует мышечному восстановлению. Дополнительное потребление 1,0-1,5 г соевого белка на 1 кг массы тела в дополнение к обычной диете существенно снижает время восстановления спортсменов после тренировок.
СупроФит используют в качестве дополнительного питания при необходимости восполнения больших потерь белка (вследствие ожогов, туберкулеза, крупных переломов). В этом случае необходимое количество сухой смеси назначают по рекомендации врача.
СупроФит принимают в форме напитка (смешивая сухую смесь с любой жидкостью) или добавляют в готовые блюда на стадии готовности. Можно добавлять в каши, пюре, использовать в качестве основы для приготовления коктейлей или смузи.
Действие
Изолят соевого протеина высокой биологической ценности с нейтральным вкусом, легко размешивается в жидкости, обладает отличными эмульгирующими свойствами. Уникальные по составу изоляты соевых белков серии Супро производятся корпорацией «Solae» — мировым лидером в производстве высококачественных изолированных соевых белков. По данным Лаборатории Питания Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), степень усвояемости белков Супро равна 1, то есть максимально возможная. Качество белков Супро признано эталонным. Соевый белок - единственный из растительных белков, который содержит все заменимые и незаменимые аминокислоты и по этому показателю эквивалентен молочному белку и белкам животного происхождения. Благодаря уникальной технологии, белки Супро сохраняют в своём составе натуральные изофлавоны в активной форме. Продукт может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе.
Cоевый белок может обеспечивать баланс азота в организме, будучи даже единственным источником белка при минимальном уровне потребления.
Соевый белок высокой степени очистки обладает рядом профилактических свойств: в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, некоторых онкологических заболеваний (предстательная железа, молочная железа, щитовидная железа). Благодаря антиокислительным свойствам соевых белков увеличивается продолжительность жизни людей, тормозится процесс старения.
Отличительные особенности
СупроФит отличается хорошей переносимостью и усвояемость.
Продукт не содержит в своем составе лактозы, глютена и сахара. В отличие от специализированных смесей, содержащих молочные и сывороточные белки, при использовании СупроФит отсутствуют диспептические явления: вздутие живота, жидкий стул, слабость после приема пищи.
Применение в качестве спортивного питания
СупроФит способствует развитию сухой мышечной массы, увеличению объема мышц, увеличению скорости сокращения мускулатуры. Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
Увеличивает выносливость за счет снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.
Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,5 - 2,0 г / кг массы тела в день при интенсивных нагрузках, при среднем уровне интенсивности 1,0-1,5 г /кг массы тела в день.
Высокий уровень глютаминовой и аспарагиновой кислот оптимизируют и активизируют белковый обмен, что способствует увеличению выносливости, снижает время восстановления организма после тренировок. Высокое содержание аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): лейцина, изолейцина и валина, - предотвращает распад мышечной ткани и способствует наращиванию мускулатуры.
СупроФит используют в качестве добавки к рациону питания спортсменов. Высокое содержание легкоусвояемого белка, эквивалентного по аминокислотному составу белкам мяса, молока и яйца, способствует эффективному наращиванию сухой мышечной массы.
СупроФит способствует мышечному восстановлению. Дополнительное потребление 1,0-1,5 г соевого белка на 1 кг массы тела в дополнение к обычной диете существенно снижает время восстановления спортсменов после тренировок.